Блог

Как биговать сложные материалы на оборудовании Morgana?
06.12.2017
Процесс биговки является одним из основных этапов в постпечатной обработке изделия и заключается в предварительном нанесении сгибов на печатном материале для упрощения процесса фальцевания.
Особенности фальцовки тонких бумаг
04.12.2017
Типографии, которые оказывают услуги по изготовлению буклетов, часто приходится сталкиваться с такой проблемой как фальцовка тонких бумаг.
Зачем нужен квадратный корешок?
30.11.2017
Ваша типография специализируется на производстве брошюр, разноформатных ежедневников или блокнотов, глянцевых журналов и каталогов, но помимо Вашей типографии, этот ассортимент предлагают и многие другие. Среди конкуренции помимо качества и цены изделия Вы можете выделиться нестандартным внешним видом продукции и придать вид готовой книжки обычным изделиям на скобе с помощью квадрачителя Morgana Squarefold PL104.
Представители Plockmatic Group в Санкт-Петербурге
28.11.2017
27 ноября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоялась встреча представителей Plockmatic Group, производителя оборудования Morgana и дистрибьютора данной техники в России «Графические технологии». Со стороны производителя присутствовали менеджер по продажам оборудования Morgana в странах СНГ Александр Ступанс из Риги и руководитель по экспорту Plockmatic Group Микаэль Бруске из Стокгольма.
Лизинг печатного оборудования
23.11.2017
В настоящее время лизинг полиграфического оборудования набирает все больше популярность среди типографий. Однако многие еще не до конца понимают, что такое лизинг печатного оборудования и поэтому не могут извлечь для себя существенной выгоды, приобретя оборудование таким способом.
Отправить заявку

Заказать звонок

Ваша заявка принята. В ближайшее время мы Вам перезвоним