Новая биговальная система Morgana AutoCreaser Pro 385

Новая биговальная система Morgana AutoCreaser Pro 385
28.09.2017


Компания Morgana выпустила новую модель постпечатного оборудования - биговщик AutoCreaser Pro 385 с двумя разносторонне бигующими ножами и автоподатчиком с высотой стопы до 450 мм.

Высокая скорость биговки  8 500 листов в час позволяет справляться с большим объемом работ, и тем самым легко интегрировать биговщик в цифровую или офсетную типографию. AutoCreaser Pro 385 можно ставить в одну линию с фальцовщиком AutoFold Pro и получать на выходе уже готовую продукцию. Базовая опция продольной перфорации листа помогает создавать отрывную продукцию, такую как билеты, эксклюзивные приглашения, открытки. Дополнительная опция поперечной перфорации еще больше расширит границы предлагаемой продукции.

По словам отдела маркетинга компании Morgana у пользователей биговщиков появился спрос на высокопроизводительную вакуумную подачу листа. Для этого был разработан новый автоподатчик, который оборудован новым вакуумным барабаном забора. Он автоматически настраивается на разные типы и толщину бумаги, при минимальном участии оператора. Максимальная высота стопы бумаги – до 450 мм. А также благодаря разработке SmartStep есть возможность оперативно загружать бумагу для коротких тиражей.

После ввода размера и толщины материала все остальные функции подачи, включая настройки воздуха, вакуума и положения боковой направляющей, автоматически настраиваются для быстрой и легкой работы биговщика.

Дополнительное преимущество автоматического биговщика AutoCreaserPro 385 – это два разносторонне бигующих ножа. Это позволяет отбиговать мягкую обложку, с двумя бигами вверх и двумя вниз, за один проход. Также позволяет выбирать между узкой (0,7мм) и стандартной (1,2мм) биговками для конкретной работы на той или иной бумаге, просто выбрав необходимую на сенсорном экране. У бигующих матриц Morgana гарантия сохраняется весь жизненный цикл машины.

Рекомендованная стоимость биговщика составляет около 24 500 евро в базовой конфигурации. Презентация биговальной машины состоялась в Риге в мае 2017 года в главном офисе представительства Morgana, и благодаря компании «Графические технологии» был организован визит Клуба директоров цифровых типографий СПб. Об этой поездке Вы можете прочитать в нашем Блоге http://morgana.com.ru/novosti/vizit-kluba-direktorov-czifrovyix-tipografij-spb-v-latviyu

Купить биговщик Morgana AutoCreaserPro 385 Вы можете в нашей компании, позвонив по телефонам 8 (812) 490-77-55, 8 (495) 106-14-45, 8 (800) 200-23-71 или написав на почту info@morgana.com.ru. Мы работаем по всей России.

Отправить заявку

Заказать звонок

Ваша заявка принята. В ближайшее время мы Вам перезвоним