О производителе оборудования Morgana

О производителе оборудования Morgana
29.09.2017


Штаб-квартира компании Morgana находится в Великобритании и представляет собой производство постпечатного полиграфического оборудования, сборку электроники, дистрибуцию запасных частей, а также отдел продаж и сервисного обслуживания. Свободный для посещения демонстрационный зал и учебный центр для инженеров и операторов ежедневно используются клиентами со всей Великобритании и Европы для тестирования постпечатного оборудования Morgana.

Более 80% продукции, которую производит компания Morgana, экспортируется и продается через глобальную дистрибьюторскую сеть. Morgana развила сильное присутствие на всех ключевых рынках по всей Европе и Африке и продолжает расти вместе со своими партнерами и совместными предприятиями в США и Австралии. В настоящее время основное внимание уделяется быстро развивающимся рынкам, таким как Россия, Китай, Индия и Южная Америка.

Новые усовершенствованные разработки в биговщике Morgana AutoCreaser Pro 385 и биговально-фальцевальной машине DigiFold Pro 385 позволяют сохранять лидирующие позиции на рынке полиграфического оборудования. Новый  сенсорный экран управления SmartScreen позволяет опережать своих конкурентов в плане современности и удобства в пользовании биговщиков. А высокопроизводительный автоподатчик бумаги – это уже не прихоть, а необходимое требование заказчиков для работы с постпечатной техникой.

Такие производители цифровых печатных машин как Xerox, Ricoh, Konica Minolta выбирают компанию Morgana в качестве партнера по постпечатной обработке продукции.

Постпечатное оборудование Morgana на данный момент производится на трех заводах в разных странах.

В Великобритании выпускаются биговщики, фальцовщики и биговально-фальцевальные машины.

Основные особенности оборудования – отсутствие заломов бумаги и растрескивание тонера за счет запатентованной матрицы ножа.

В Латвии находится завод по производству брошюровщиков.

Отличаются автоматизацией и толщиной скрепляемого блока:

∙ брошюровщик BM350 - 140 страниц (35 листов)

∙ брошюровщик BM500 - 200 страниц (50 листов)

Эксклюзивом является квадрачитель Morgana M104 Squarefolder, главной функцией которого является придание сброшюрованному блоку вид готовой книжки.

И завод в Италии выпускает PUR-клеевые машины. Основное их преимущество заключается в качестве склейки книжек - уникальная структура сопла с точностью подачи клея в 1мм, запатентованная система торшинирования, уникальная система закрытого танка PUR-клея из нано-керамики и другие особенности, которые отличают оборудование Morgana от своих конкурентов.

Летом 2016 года ООО «Графические технологии» заключила договор с компанией Morgana и теперь является официальным представителем и дистрибутором данной техники. Постпечатное полиграфическое оборудование Morgana – это эталон качества сегодня и гарантия успеха Вашего бизнеса завтра.

Чтобы купить биговщик или фальцовщик Morgana, необходимо связаться с нами по телефону (812) 490-77-55, (495) 106-14-45 и 8 (800) 200-23-71, а также по почте info@morgana.com.ru.

Отправить заявку

Заказать звонок

Ваша заявка принята. В ближайшее время мы Вам перезвоним