Блог

13.09.2017
Как выбрать брошюровальное оборудование


Как выбрать брошюровщик?

Брошюровочное оборудование изначально можно разделить по типу деятельности компании, в которой его планируется использовать.

Брошюровщик для копировального центра, оперативной полиграфии предназначен для скрепления блоков малыми тиражами форматом до А4 в готовом виде. Ручная подача подобранных книжек в Morgana BM60/61 позволяет самому контролировать процесс скрепления. Металлическая конструкция брошюровщика не позволяет гулять блоку и позволяет сделать ровное и аккуратное сшивание. Есть несколько видов степлирования, что позволяет копи-центру увеличить спектр оказываемых услуг.

 

 

 

 

Дополнительная опция квадрачения Morgana 104 Squarefolder, которая поставляется к брошюровщику Morgana BM60/61, создает из обычной брошюры каталог книжного переплета. Вы получаете иллюзию изготовления книги в мягкой обложке.

Чтобы выбрать брошюровальную линию для цифровой типографии или офсетной начального и среднего уровня, нужно обратить свое внимание на автоматическую модель Morgana BM350/500. Блок можно подавать как в ручную, так и с помощью лотков подачи. Два отсека для раздельного размещения обложки и блока позволяют оперативно собирать брошюру. Степлер-брошюровщик в одну линию с обрезчиком передней кромки и квадрачителем создают на выходе сразу готовую книжку или каталог. Вы экономите время и повышаете производительность. Специальные скрепки, которые поставляются с брошюровщиками BM350/500, могут сшивать блоки толщиной до 35 листов (140 страниц) и 50 листов (200 страниц).

Выбрать брошюровочное оборудование для офсетной типографии или другого крупного производства – дело серьезное и требует индивидуального подхода к решению. Для основы подойдет брошюровальная линия Morgana System 2000/2000S. Большое количество опций и функций позволяет создать брошюровщик под конкретные индивидуальные задачи типографии.

Обратиться за консультацией по подбору и купить брошюровщик Morgana Вы можете в нашей компании «Графические технологии». Для этого позвоните нам по телефону 8 (800) 200-23-71, (812) 490-77-55, (495) 106-14-45 или напишите нам на почту info@morgana.com.ru. Мы работаем по всей России и осуществляем доставку и запуск во всех регионах РФ.

Отправить заявку

Заказать звонок

Ваша заявка принята. В ближайшее время мы Вам перезвоним