Лидер продаж в 2017 году

Лидер продаж в 2017 году
20.11.2017
Хотим поделиться с Вами небольшой нашей статистикой за полтора года сотрудничества с компанией Morgana. В начале пути трудно было определить спрос российского рынка на послепечатную технику Morgana.

И мы ориентировались на то, что чаще всего продавали наши европейские коллеги. Акценты были сделаны на следующие группы: биговальная машина, фальцевальная машина и брошюровщик. За первые полгода были проданы по одной единице каждого вида послепечатного оборудования. Типография Михаила Фурсова приобрела биговщик Morgana AutoCreaser Pro 33, а типография Эй Пи Трейд фальцовщик Morgana DocuFold и брошюровщик Morgana BM60 с квадрачителем M104 SqureFold. Мы получили прекрасные отзывы от заказчиков, за что очень им благодарны!

Через некоторое время благодаря нашему партнеру был продан полуавтоматический биговщик Morgana DigiCreaser  в конструкторское бюро. А дальше у нас появился первый лидер продаж:  автоматическое биговальное оборудование Morgana AutoCreaser Pro 50 – были поставки в типографию Принт24 и в типографию московского ВУЗа. Удобная панель управления, скорость работы 8 500 листов/час, высокое качество биговки – эти и другие параметры помогли биговщику занять статус популярное оборудование!

В начале лета мы организовали поездку на завод Morgana, где заказчики могли лично увидеть сборку оборудования, убедиться в качестве и надежности техники. По возвращению мы привезли биговальное оборудование Morgana DigiCreaser, так как оно особенно пользовалось спросом. И действительно, через короткое время  типография Голден Гейт и  Циферблат приняли решение его приобрести. Обе компании увеличили свою производительность и уменьшили срок выдачи заказов!

Благодаря обратной связи, положительным отзывам заказчиков, мы каждый раз убеждаемся, что Morgana – это надежное оборудование!

Чтобы купить послепечатное оборудование, обращайтесь к профессионалам – компания Графические технологии, телефоны: (812) 490-77-55, (495) 106-45-45, 8 (800) 200-23-71, электронная почта: info@morgana.com.ru. Наши остальные контакты.

Отправить заявку

Заказать звонок

Ваша заявка принята. В ближайшее время мы Вам перезвоним