Новинка фальцовщик/биговщик Morgana DigiFold Pro 385!

Новинка фальцовщик/биговщик Morgana DigiFold Pro 385!
14.02.2017
Высокоскоростной универсальный фальцовщик/биговщик с полностью автоматическими настройками и высокой стопой подачи.

DigiFold Pro 385 – это последнее четвёртое поколение машин Digifold. Полностью автоматическая настройка работ. Специально разработан для биговки и фальцовки в один проход, как  цифровых, так и офсетных отпечатков. Одинаково эффективен при работе с необработанными и ламинироваными отпечатками, с материалами с поперечным зерном.

DigiFold Pro 385 оборудован самыми последними разработками в области автоматической настройки работ и параметров подачи с помощью запатентованого сенсорного экрана, вводя всего несколько простейших данных. Новый податчик позволяет загружать стопу до 450 мм высотой для больших тиражей, а также позволяет использовать разработку SmartStep для оперативной загрузки отдельных коротких тиражей.

Податчик оборудован новым вакуумным барабаном забора, который автоматически настраивается на разные типы и толщину бумаги, при минимальном участии оператора.

DigiFold Pro 385 оборудован бигующей матрицей и ножом Dynacrease, которая позволяет биговать/фальцевать на высокой скорости, а также стандартной бигующей матрицей и ножом для режима биговки. Это позволяет оператору выбирать из широчайшего спектра работ через сенсорный SmartScreen, при этом все настройки узлов машины для конкретной работы происходят автоматически.

Уникальность системы DynaCrease позволяет биговать с +/- 0.1мм. Производительность системы – до 6000 листов в час.

Стань первым владельцем DigiFold Pro 385 в России и получи СКИДКУ!

 

Отправить заявку

Заказать звонок

Ваша заявка принята. В ближайшее время мы Вам перезвоним