Блог

16.04.2017
Брошюровщик в типографии Эй Пи Трейд
Morgana BM106 установлен в типографии Эй Пи Трейд.

В середине апреля в типографию Эй Пи Трейд был инсталлирован брошюровщик Morgana BM60 в комплекте с квадрачителем M104. Оборудование приобрели в качестве резервного варианта для Duplo DBM120.

Объемы в типографии по изготовлению брошюр достаточно большие, и во время профилактики основной техники заказы будут размещаться на надежный и стабильный Morgana BM60. Опция квадрачения придаст изделиям вид готовой книжки.

Morgana BM60 может создавать брошюры размером до А6 в сложенном виде и до 88 страниц при 80-граммовой бумаге. Эти универсальные машины вбивают скобу и фальцуют до 22 листов бумаги. Также могут использоваться для бокового и углового степлирования документов. Можно производить брошюры с петлированой скобой, просто сменив степлирующие элементы. 

SquareFold M104 фальцует стандартные буклеты, придавая им вид идеально склеенной книги. После фальцовки буклеты складываются удобным для дальнейшей упаковки образом, а также вы можете печатать необходимую информацию на корешках для более удобного хранения на полках. Максимальная скорость работы SquareFold M104 – 1800 комплектов / в час, в зависимости от выбранного режима.

Если Вы хотите приобрести послепечатное оборудование Morgana, то обращайтесь по телефону 490-77-55 или на почту info@morgana.com.ru

Отправить заявку

Заказать звонок

Ваша заявка принята. В ближайшее время мы Вам перезвоним