Проблема развития цифровой типографии

Проблема развития цифровой типографии
25.09.2017


Один из крупнейших игроков Петербургского рынка цифровой полиграфии, работающий как с рекламными агентствами так и с конечными заказчиками, столкнулся со многим знакомой проблемой.

Развитие типографии в последние несколько лет происходит очень динамично. Сильно выросли печатающие мощности, что сильно сократило сроки оперативной печати буклетов, каталогов, журналов и других многостраничных изданий наряду с традиционными для цифровой печати листовками, визитками, лифлетами. В парке появились самые современные и производительные машине Xerox. Так же в типографии большой парк оборудования для постпечатной обработки (вырубка, брошюровка, ламинирование, крепление на пур-клей) обеспечивает выполнение заказа любой корпоративной и печатной продукции, независимо от его сложности, в пределах одного производства. Но не был закрыт вопрос с фальцовкой буклетов, лифлетов и т.д. Фальцовщики начального уровня не справлялись с теми объемами, которое предоставляло новое печатное производство.

Компания Графические технологии предложила решение купить новую фальцевальную машину Morgana DocuFold Pro. Оборудование имеет высокую скорость фальцовки – до 27 000 листов в час, удобный 7 дюймовый сенсорный экран, позволяющий быстро произвести изменение настроек для очередного тиража. Установка фальцовщика Morgana DocuFold Pro в цифровую типографию – это правильный выбор для автоматизации производства. Точность и качество фальцовки, возможность фальцевать бумагу с ламинацией и дальнейшего развития компании.

Обращайтесь к нам за консультацией и приобретением фальцевального оборудования по телефонам 8 (812) 490-77-55, 8 (495) 106-14-45, 8 (800) 200-23-71 и по е-мейлу info@morgana.com.ru. Мы работаем по всей России!

Отправить заявку

Заказать звонок

Ваша заявка принята. В ближайшее время мы Вам перезвоним