Типография с комплексным подходом

Типография с комплексным подходом
15.09.2017


Для цифровой типографии, которая  работает в  сегменте создания рекламной полиграфии, главной задачей является создание уникальной продукции. Ей необходимо предлагать своим заказчикам услуги, которые бы отличались от множества других организаций. Основной упор цифровая типография делает на создание евробуклетов, брошюр, дизайнерских открыток и  пригласительных.

Печать в типографии производится на нескольких высокоскоростных цифровых полноцветных печатных машинах XEROX, работающих на широком спектре дизайнерских бумаг, с возможностью нанесения УФ-лака. Такая техника требует скоростную, высококачественную постпечатную обработку.

Одним из главных этапов послепечатной обработки является биговка. Основные требования, предъявляемые к биговальному оборудованию, - это работа с форматами и материалами любого типа без брака, высокая производительность, создание несколько бигов на листе, простота в использовании, готовая продукция на выходе.

Автоматический биговщик Morgana AutoCreaser Pro 33 полностью отвечает всем поставленным задачам.

При использовании обычного биговального оборудования возникают проблемы с растрескиванием тонера, появление заломов и трещин, что зачастую увеличивает количество брака на производстве и приходится снова и снова добиваться нужного результата. Биговщик Morgana AutoCreaser Pro 33 работает с максимальными размерами листа 700х330 мм и со всеми плотностями материалов от самого тонкого 100 г/м2 и до самого плотного 400 г/м2, в том числе и с заламинированным и покрытым лаком, а самое главное отпечаток остается неповрежденным с идеальным бигом.

Выполнение большого объема заказов в минимальные сроки – главная цель полиграфического производства. За счет полной автоматизации биговщика, настройка машины занимает несколько секунд. Оператор только выбирает размер листа и тип биговки. Про другие настройки можно не беспокоиться, машина делает все сама. Высокая производительность биговщика 8 500 листов в час и опции разделения на тиражи оставляют задуматься только об упаковке тиража.

Для создания нестандартной продукции типография использует все возможности оборудования, в том числе создание нескольких бигов на листе. На простом биговщике эту работу приходится выполнять за несколько проходов, а на  биговщике Morgana AutoCreaser Pro 33 можно сделать до 16 бигов на листе за один раз. Что значительно сокращает время производства  и позволяет сделать акцент на дальнейшей обработке продукции.

Типография также оказывает услуги по печати отрывных билетов. Биговщик с помощью специальных ножей делает перфорацию вдоль всего листа, который проходит через него. Эта функция является стандартной и не требует дополнительного оборудования. Типография использует два вида перфорационных ножей: для среднего и плотного картона.

ООО «Графические технологии» является официальным дистрибьютором постпечатного оборудования Morgana и оказываем услуги доставки и запуска биговщиков по всей России. С нами можно связаться по телефону (812) 490-77-55, (495) 106-14-45 и 8 (800) 200-23-71, а также по е-мейл info@morgana.com.ru

Отправить заявку

Заказать звонок

Ваша заявка принята. В ближайшее время мы Вам перезвоним